Ostertauchen

Die Sonne war am Ostermontag nicht abgetaucht. Die teilnehmenden Taucher des TSC Neptun Nordhausen e. V. konnten diese auch unter Wasser nicht entdecken, vermissten sie aber schon weil, das Erlebnis unter Wasser mit Sonnenstrahlen noch schöner wird. Es war dennoch ein sehr schöner Nachmittag bei gemeinsamer Osterkaffetafel auf der Vereinsterasse.

1. Arbeitseinsatz im März 2024

Mit voller Ladung in Richtung Saisonstart. Zum ersten Arbeitseinsatz des TSC waren alle Akkus geladen, doch das Wetter versagte den Einsatz vieler Geräte und auch der Motormäher hatte Startprobleme. Es gab dennoch viel zu schaffen. Das Hochbeet war vermodert, Armaturen haben den Winter nicht überstanden und mussten ausgetauscht werden. Der Steg war durch den hohen […]

Winterwanderung Februar 2024

Am 04.02.24 versammelten sich die Nepturaner zur alljährlichen Winterwanderung. 20 Nepturaner machten sich von unserem Tauchersee auf den Weg um ein Teil der Sundhäuser Seenplatte zu bewandern. Anschließend kehrten alle gemütlich in unser Vereinshaus ein, wo Speis und trank bereitstanden. Bei netten Gesprächen fand der schöne Sonntagnachmittag einen tollen Ausklang.